Go Back

Infusion CCF

Ayurvedalife
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 9 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Indienne

Ingrédients
  

  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 2 tasses d'eau

Instructions
 

  • Dans une casserole, portez les deux tasses d'eau à ébullition.Ajoutez les graines de coriandre, de cumin et de fenouil dans l'eau bouillante.Laissez mijoter les épices pendant environ 5 à 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et de libérer leurs propriétés bénéfiques.Retirez la casserole du feu et laissez l'infusion refroidir légèrement.Filtrez le mélange pour retirer les graines et versez l'infusion dans une tasse.Vous pouvez ajouter un peu de miel pour sucrer si vous le souhaitez.Dégustez cette infusion tridoshique apaisante et équilibrante à tout moment de la journée pour favoriser l'harmonie des doshas dans votre corps.
    Cette infusion est idéale pour calmer l'esprit et favoriser l'équilibre des doshas, que vous soyez vata, pitta ou kapha.
Keyword Ayurvédique